Qui sommes nous ?

Depuis près de quatre décennies, La Maison Séjournant s’impose comme un acteur incontournable de la scène culinaire de l’agglomération troyenne.

En tant que membre du groupe Singulia, nous bénéficions de l’expertise et des ressources nécessaires pour exceller dans des domaines variés tels que la fabrication, la logistique, les achats, et la commercialisation de nos services auprès de diverses clientèles.

Nos activités

Le traiteur familial

Portage de repas
Nous apportons une alimentation équilibrée aux personnes fragilisées, qu’il s’agisse de seniors ou de personnes en convalescence après une hospitalisation.

Festif familial
Nous accompagnons vos événements marquants tels que mariages, anniversaires, et fêtes, avec des prestations sur mesure.

Les organisations

L’événementiel
nous prenons en charge l’organisation d’événements pour les entreprises, administrations, et associations, en assurant une prestation à la hauteur de vos attentes.

Restauration des actifs
Grâce à notre partenariat avec l’enseigne Class Croute, nous proposons une restauration adaptée sur les lieux de travail.

Nos valeurs

Ce qui distingue La Maison Séjournant, c’est notre engagement à toujours placer la satisfaction de nos clients au cœur de notre démarche.

Nous croyons fermement en l’innovation pour atteindre l’excellence, et nous nous efforçons de vous apporter des solutions adaptées en fédérant un collectif passionné.

Nos ressources

Une équipe de quinze collaborateurs dévoués travaille quotidiennement pour répondre de manière personnalisée à chacune de vos attentes.

Avec nos 400 m² de laboratoires et bureaux situés au cœur de la zone alimentaire troyenne, nous privilégions les circuits courts et nous nous approvisionnons auprès d’artisans et professionnels de renom.

Notre Engagement
Environnemental

Nous faisons preuve d’un engagement concret en faveur de l’environnement :

  • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    Nous revendons nos invendus chez Too Good To Go et adaptons les quantités aux besoins spécifiques de notre clientèle sénior
  • Barquettes en Kraft
    Nous utilisons des matériaux respectueux de l’environnement.
  • Gestion des déchets alimentaires
    Nous valorisons les déchets alimentaires par la transformation en nourriture pour les poules et le compostage, en partenariat avec Synercoop.
  • Menus adaptés
    Nous proposons des menus qui respectent les régimes alimentaires et favorisent une cuisine plus végétale.